PlanetSide2 (プラネットサイド2) News Blog

2013.04.20 Planetside2 News (21日午前4時のテスト次第で、何かが?)

Focus Test: Indar - 4/20 @ 19:00 UTC (Noon Pacific)
(公式フォーラムより。開発者の Malorn によるコメントです。要約します)

Come join us tomorrow for a focus play test. Hoping to get folks from all over the world in on this one on a much more stable Test server!

Focus test is for the Indar rush lane battle flow and recent UI improvements.

19:00 UTC on Saturday April 20th

For North Americans, that's...
Noon Pacific
2pm Central
3pm Eastern

We may have some surprises for you if all goes well, so be sure to patch early and bring your outfit and your friends!


・明日のフォーカスプレイテストに参加して下さい。
・日本時間の4月21日(日)午前4時に、テストサーバーで行われます。
・もし全てが上手く行けば、サプライズがあるかもしれません。
・事前にパッチを当てて、アウトフィットや友達を誘ってね。

(BcB)。oO(サプライズと言うと、もう実装しちゃうとか?)




 (VS MAX AI の)Cosmos と Blueshift の変更がどうなっているのか調査中です。まだ取り組んでいる所ですが、いずれ解消します。



The Douchiest Man on Auraxis
(Reddit フォーラムより。Higby のコメントです)

There's a bug that's allowing trials to extend, once we fix the bug (we have it fixed, just don't want to bring the servers down right now) these "free" guns will go away. For now it's more like an "extended trial", I guess.

 トライアルの時間が延長されるバグがあります。バグが解消された時、これ等のトライアル武器は消え去るでしょう。(サーバーダウン無しに修正予定)今は、より長時間のトライアルのような物です。





 課金に関する説明です。



 レイスモード中、オーナメントの炎は見えてしまうそうです。

NS-44 Commisioner aka "The Golden Gun"


 課金兵の証とも言える、金ピストルです。

Ethos Chapter One Sketches: Shock Trooper Part 2 of 2 [Pencil Sketch]


 ヘルメットデザインをしている mat broome の動画第3回です。これはプラネットサイド2のヘルメットではありません。



TOP


関連記事



  1. 2013/04/20(土) 18:25:51|
  2. PlanetSide2
  3. | コメント:0
<<2013.04.21 Planetside2 News (新ヘックスシステムのテストに関して) | ホーム | 2013.04.19 Planetside2 News (GU07 関連いろいろ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

ガジェット


◆ 記事タイトル一覧 ◆

(カテゴリー別、最近の記事)

デイリーセール


-------------
ブログ内 検索
カスタム検索
-------------

リンク

このブログをリンクに追加する

PlanetSide2 BBS


プラネットサイド2 掲示板

■ アウトフィット(ギルド)■ 
勧誘・紹介BBS


Outfitの紹介・勧誘、プラネットサイドのブログやホームページの紹介、その他プラネットサイドに関する話題なら何でもどうぞ!

カテゴリ

PS2 FAQ (11)
PlanetSide2 (1202)
Update Notes (142)
Test server (38)
H1Z1 (17)
Planetside Link (1)
Planetside 動画 (11)
Backstory (17)
SOE (25)
その他 (13)
初心者 (7)

カレンダー

プチ月別アーカイブ

最新記事

最新コメント

スポンサードリンク







フィードメーター - Blue Cats Blue



ページランク

●このサイトについて●
●プライバシーポリシー●

プロフィール


Bcats

Author:Bcats
NC Scats-M BR33 CR5
TR Becats BR28 CR3
VS Bcats BR30 CR5

兵数

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

QRコード


QR

日本時間 早見表


日本時間 - PST - PDT


1:00-AM 8:00-AM 9:00
2:00-AM 9:00-AM 10:00
3:00-AM 10:00-AM 11:00
4:00-AM 11:00-PM 12:00
5:00-PM 12:00-PM 1:00
6:00-PM 1:00-PM 2:00

7:00-PM 2:00-PM 3:00
8:00-PM 3:00-PM 4:00
9:00-PM 4:00-PM 5:00
10:00-PM 5:00-PM 6:00
11:00-PM 6:00-PM 7:00
12:00-PM 7:00-PM 8:00

13:00-PM 8:00-PM 9:00
14:00-PM 9:00-PM 10:00
15:00-PM 10:00-PM 11:00
16:00-PM 11:00-AM 12:00
17:00-AM 12:00-AM 1:00
18:00-AM 1:00-AM 2:00

19:00-AM 2:00-AM 3:00
20:00-AM 3:00-AM 4:00
21:00-AM 4:00-AM 5:00
22:00-AM 5:00-AM 6:00
23:00-AM 6:00-AM 7:00
24:00-AM 7:00-AM 8:00